Comune di
Rifreddo
Comune di
Rifreddo
Comune di
Rifreddo  Provincia di Cuneo
Il comune su
Stai navigando in : Le News
   Le News
Rifreddo: riapre la “Casetta del latte”. Sarà attiva dal 10 gennaio ed erogherà latte fresco proveniente dall’azienda agricola Beltramo

Dopo un periodo di chiusura, dovuto a problemi tecnici dell’erogatore e complicanze burocratiche legate alle nuove normative, riaprirà il 10 gennaio 2019 la "Casetta del latte" rifreddese. Rifreddo tornerà così ad avere un servizio molto apprezzato e che purtroppo in molti altri comuni,  anche di maggiori dimensioni, non si è più riusciti a tenere. In merito alla "Casetta del latte" rifreddese vale la pena di ricordare che la stessa aprì i battenti nel settembre 2015 per volontà del consigliere Eros Barra che, dopo vari tentativi andati a vuoto, riuscì a trovare un accordo con l’azienda agricola Remo Beltramo di Barge per la gestione del servizio. Azienda che tutt’ora si occuperà della gestione dell’erogatore e che ha provveduto anche a migliorare il funzionamento dello stesso. Molto soddisfatto il primo cittadino Cesare Cavallo che in questi mesi ha seguito l’iter che ha portato alla riapertura. "Siamo - ci ha spiegato lo stesso - felici di essere nuovamente riusciti a portare in paese un servizio che ci consente di  promuovere il consumo di prodotti agricoli locali, di contribuire a migliorare l'ambiente attraverso la riduzione degli imballaggi e di fare spendere alla nostre famiglie qualche soldo in meno per un prodotto di prima necessità". 

        
Effettua il login
              
Oppure registrati
Comune di Rifreddo
Via V. Emanuele II, 1 - 12030 (CN)
Tel: 0175.260022
Fax: 0175.490387
Email: info@comune.rifreddo.cn.it
Partita IVA: 00487200040
Email: info@comune.rifreddo.cn.it
Per conoscere gli indirizzi Email di settore,
consultare la pagina UFFICI
Fatturazione Elettronica - Codice Ufficio: UF32WA
Codice ISTAT: 004181
Codice catastale: H285
Codice fiscale: 85000390048
Partita IVA: 00487200040
Conto Corrente Postale: 10057123
IBAN (per i vostri bonifici bancari):
IT 73 Q 03111 46700 000000017540
» Privacy » Note legali » Credits » Accessibilità

Accessibilità dei contenuti Web (WCAG) 2.0 (Level AA)    Licenza Creative Commons      eng fra esp deu ru chi ara

Realizzato con il CMS per siti accessibili e responsive cic

eng fra esp deu
ru chi ara por
Accessibilità dei contenuti Web (WCAG) 2.0 (Level AA)     Licenza Creative Commons

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie al solo fine di monitorare le attività del visitatore e poter migliorare i contenuti e l'accessibilità del sito stesso.    Approfondisciaccetto
accetto
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento